ООО Общая Цель 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ООО Общая Цель 

ООО «Общая цель» - рекламное агентство. мы размещаем полезную рекламу для правильной аудитории!

Мы молодая компания на рынке Digital Out Of Home рекламы, занимаемся размещением видео рекламы на собственных рекламных носителях. Это современный быстрорастущий сегмент рекламного бизнеса. Наша аудитория — это люди с доходом выше среднего. Наши рекламодатели - компании высокого уровня.

Продукт

Каждому бизнесу интересны покупающие клиенты, мы знаем где таких клиентов взять, мы знаем как им рассказать о товаре или услуге, ваша задача найти рекламодателей, кто готов рассказать нашей аудитории о себе.

Сегодня, мы создаем с нуля клиентскую базу, строим отдел продаж и зарабатываем себе репутацию! У нас много интересной и сложной работы! Рекламодатели проявляют интерес к нашим локациям, хотя новое направление и отпугивает по началу, в целом очень позитивно реагируют аудиторию и само направление.

На этот год наша цель увеличить количество носителей в три раза и выйти на 100% загрузку рекламного эфира. 

 

На 1 марта 2019 года наша Команда состоит из 5ти человек.

Бухгалтер

Дизайнер фото/видео

Web Дизайнер

Специалист отдела развития

Генеральный директор.

Так или иначе каждый из нас занимается продажами и помогает компании расти.

Без лишней бравады - мы новая компания, которая только в начале своих достижений. Мы уже работаем с торговой сетью Лэнд и  рекламными агентствами. И совершенствуем свой продукт, и наша цель сделать продукт полезный не только рекламодателям но и клиентам, которые смотрят эту рекламу! 

Впереди нас ждёт работа с крупными торговыми сетями например Лента по всей России, нам потребуется открывать офисы в крупных городах миллиониках и работать в смежных направлениях.

Мы понимаем, что большая часть кандидатов ищет спокойной работы и стабильности, но мы ищем в команду эффективных людей, которые любят труд и умеют делать свою жизнь и жизнь людей вокруг лучше. Мы  приветствуем личностное  развитие и не терпим застоя в труде. Построение новой компании это одновременно интересный и трудный процесс. Такая работа подойдёт активным людям, которых привлекает возможность реализовать свои идеи на практике для достижения Общих Целей!