Genel trade 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Genel trade 

Группа компаний Genel объединяет пять производственных площадок, работающих в разных отраслях фармацевтического рынка России и стран СНГ с 1993 года. Производство работает по принципу "полного цикла", разрабатывает и выпускает широкий ассортимент продукции - от идеи до ее полного воплощения.

Группа компаний Genel осуществляет выпуск продукции по следующим направлениям производства: фармацевтические препараты; косметические средства; БАД; пластиковая упаковка; стеклянная тара.

Производственные и технические возможности производства позволяют выпускать продукцию в различных лекарственных формах: таблетки, капсулы, мази, саше, аэрозоли, спреи, жидкие лекарственные формы.

Наши компетенции: высоко квалифицированный персонал; большой опыт в сфере производства лекарственной продукции; современная научная и производственная база; система качества и безопасности продукции.

Наши преимущества: широкий ассортимент фармацевтической продукции; качество продукции; прямые контракты с крупными аптечными сетями.

Genel использует многолетний опыт эффективной работы и научные разработки для производства качественных препаратов по доступным ценам для всего населения РФ и повышения уровня современной лекарственной терапии.

Мы сотрудничаем с крупнейшими дистрибьюторами лекарственных средств. Поставляемые нами препараты представлены в лечебных учреждениях и аптеках практически на всей территории  Российской Федерации.

Благодаря многолетнему опыту, постоянному усовершенствованию научно-технической базы и разработке новых лекарственных средств, Genel вносит существенный вклад в развитие фармацевтической отрасли и улучшение здоровья и качества жизни населения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.