Руководитель проекта

Русская Германия

Германия

Руководитель проекта

Русская Германия

Мы выпускаем газеты, журналы, у нас есть настоящее и единственное в Западной Европе полноценное FM радио Радио Русский Берлин 97.2. Его тоже легко найти через поисковик и послушать. Кроме этого мы много чего создали в Сети: крупнейшего в Германии русскоязычного продавца авиабилетов, аптеку, театрально-концертный ресурс и массу другого-разного.

В итоге стали самым большим  ненемецким медийным игроком в Германии.

Сейчас решили запустить новостной портал Novosti24.de. Реальных конкурентов у него нет. Конечно, с помощью наших ресурсов и опыта мы сможем его быстро вывести в абсолютные лидеры.

Часть команды, дежурные редакторы-переводчики, будет работать для этого портала удаленно, из России.

За этим проектом нет никаких и ничьих политических интересов или целей. Как и все свои предыдущие проекты, мы запускаем его для читателей и на коммерческой основе. Просто сейчас, благодаря появлению роботизированных рекламных бирж, появилась возможность быстро и относительно просто монетизировать популярность портала. Вот мы и решили, что пора.

Коллектив у нас креативный, веселый, молодой и рассеянный по Европе. Встречаемся физически нечасто, но крепко, два раза в году: на Летнюю и Зимнюю елочку. Впрочем, большая часть из нас все же работает в Берлине, это около 110 человек.

Жду ваших резюме и контактов. Поработаем вместе?

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.