ООО Descartes Group 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Descartes Group 

Descartes Groupe – первый частный русско-французский холдинг, специализирующийся на инвестициях в инновационные компании в секторе медиа, интернет-проектов, оптово-розничной торговли, недвижимости, финансовых и консультационных услуг. На сегодняшний день в структуру холдинга входит восемь компаний, представительства компании успешно работают в Москве и Лондоне. В 2012 году Descartes Groupe впервые заявила о себе на российском рынке, объединив компании разного профиля.

 

 В холдинг Descartes Group  входит  независимая рекламная группа Andor Group, которая сочетает в себе функции медийного агентства полного цикла  и оператора нестандартных рекламных площадок. Наши специалисты разрабатывают и организуют комплексные решения "под ключ", оказывая полный спектр маркетинговых и рекламных услуг в Москве, регионах России и странах СНГ. для эффективного продвижения брендов в различных медиа каналах: от создания идеи и креативных концепций до размещения и профессиональных фото и видео отчетов. Собственное производство позволяет нашим клиентам воплотить в жизнь любые, даже самые сложные идеи. 

 

С 2008 года нашими клиентами стали: Citi bank, Maitre, Movenpick, Mail.ru, Tess, Jacobs, РЖД, Одноклассники, Визин, Johnson&Johnson, Автокапитал, Orion, Skoda, Банк Россия, Pandora, Адамас, Efes rus, loccitane, danone, Рольф, Абрау Дюрсо, KFC, Abbot, Grant's, Acer, Julius meinl, Burger king, Krispy Kreme, Miller, XL, Hyundai, Автомир, Modis, OBI, Media Markt.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.